无题

swcehnndeye
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

世俗中的痴男怨女们,总觉得虽然我结婚我生子,但前任最念念不忘的还是自己。

在遗憾里痛苦挣扎过后,就能看懂大部分的爱情电影了,知道那些拥抱是什么温度,那些等待背后是怎样的期待,那些目光里没说出口的话,这是一种收获,我感谢带我体验这些的人,但我不能保证会永远记得他们。我们最记得的,永远是那段时光里的自己,也许快活,也许难过,无论如何,都是不能重新来过的时光,像录影带一样,卷成了我们的生命。

曾几何时,我也被问过,他是不是我生命里最特别的人,当时觉得,因为爱的不够分开,我接受,因为客观条件分开,那就太遗憾了,人这一生中遇上一个彼此了解的人,多稀罕啊!遇到了还不赶紧抓住。后来想想,他希望是我生命中一个特别的存在,一如我希望如此对于他。他们都是特别的,一起聊过的天,吃过的饭,压过的马路都因他们而特别而铭记。

后来,我不想后来,把每一次见面都当成最后一面,把每一次道别都当最后一次道别,然后就算有一天只剩下自己,也可以没有遗憾,无所畏惧。如果转过头,他还在,那么就是天下最最最最最最最幸运的事情了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端