烈火如歌 烈火如歌 5.9分

银雪真实的活着,并记着的男子

喵喵影月
2018-05-02 看过

我是第一次写剧评,也的确是因为银雪这个角色的魅力,让我有想写点什么的冲动!原著我并没有特别仔细的看过,所以不予评论!在每个接剧的演员的心里对每个角色都会自己想法,本剧里的人物我个人认为都有他鲜明的性格! 银雪这个角色是由台湾演员周渝民饰演,我个人觉得还是很符合他的角色设定的!一个历经百年修行破冰儿而出只为前世那一抹炙热的红!为守护转世的爱人!一个守着百年的孤寂,心存那份执念的仙人,明知天谴却义无反顾的奔走在这个对他来说毫无意义的尘世!他的心意就是护着如歌直到无法生命的终点!银雪的爱是隐忍的且悲沧的,因为求而不得,因为如歌不记得他,因为每每梦回都看到如歌因他而死、因为爱在心头却咫尺天涯!看着如歌为战枫而伤心,看着她为玉子寒的生命奔走,他只能用自己的方式去实现如歌之爱!只求能留在如歌的身边,他耍了手段!其一:银雪说:“我能教你如何挽回一个男人的心!”其二:银雪说;“你求我啊,求我就你的玉师兄!”其三,银雪被暗夜绝所杀,银雪说:“不要忘记我 ”这些手段都是为了想赢的如歌的爱!他想要的不是一个跟有前世一样的躯壳的如歌,他想要的是能同样爱他的伴侣!用一种悲沧的方式让如歌记住他!周渝民演的银雪不是单纯无知的少年,有着历经风霜的睿智和洞察力!有着缜密心思的世外高人!在银雪眼里战枫,玉自寒是后辈,只是正当少年的孩童,是如歌生命中重要的人,所以他也会爱护他们(但是是有条件的)银雪不是一个无谓牺牲自己成全别人的傻瓜,他是有所求,有所算计!原著里银雪最后化为雪花与另一个求而不得玉自寒合体了!其实我不喜欢这个结局,是我完全不能忍受这样的银雪与他人合体!剧中的结局我还是很喜欢的!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列