昆池岩 昆池岩 6.1分

个人觉得不太恐怖

浩哥他竟然
2018-05-02 21:27:44

确实一般,我不是白天抱着网盘看的,我是晚上关着灯在小房间里看的,屋里就我一个人住。

本片剧情方面比较薄弱,就一个直播探险的故事,全程睁眼看完,唯一觉得有点吓人的地方是两女鬼打墙时智贤变身大黑眼女鬼不停蠕动嘴巴这一段了。但这个情节让我想起了另一部韩国恐怖片《奇谈》,07年的片子,里面有个相似的情节。奇谈是我个人非常喜欢的恐怖片,气氛够恐怖,而且故事讲的好,三个小故事紧密相连,组成一个完整的故事----关于爱情的。恐怖片里的爱情故事不影响恐怖体验相反还有加成可以说是非常棒了,强烈推荐大家观看。

作为阅鬼无数的恐怖老司机可能口味养刁了,昆池岩先前是比较期待的,看了之后有点小失望,吹上天的寂静之地给我的恐怖体验约等于无,接下来就期待一下《遗传厄运》好了,希望够恐怖。

大家有觉得恐怖的电影可以给楼主推荐一下,最近片荒。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端