看到前面的短评,还是觉得有的人把某人想简单了

森川南那
2018-05-02 看过

“全程侮辱女性。又不把男人當人看。劇情全是bug。把女人當成不結婚不當生育工具就活不下去。我還不如看《寵物情人》?”看到这样的评论,我真的觉得是着了编剧的道了。

说实话,这里面的人和去年佐佐木希那部一样所有人三观都是歪的。多惠她们被灌输,高薪男朋友的,包括那位前辈的。唯一三观正的男主确实个欠巨款被迫卖身的屌丝男。我自从哥哥扭蛋开始就对这位改变了路线的编剧增加了好感的。当年那些名作确实很牛,但是太虐心了。反而这种看起来三观不正奇奇怪怪的剧对我的胃口。不过结局应该是透露了真性情的女主和了解她的男一在一起吧。报告前面第一段说的,还是女主所说的丛林法则不过是对于男权主义的一种反讽罢了。

补充回忆情节,女主好几次行为都是在嘲讽父亲工作可能家庭状态,比如言语暴力,无休止的发牢骚,肢体暴力,一言不合打男主。反过来感觉很好笑。可是如果是丈夫和妻子呢,这不就是个在外低声下气在家家暴的上班族丈夫吗?所以从头到尾他就是批判这种家庭状态

18 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

贷款买下了男朋友的更多剧评

推荐贷款买下了男朋友的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端