一定要嫁给爱情

橙子🍊
2018-05-02 21:13:12

其实并没有惊心动魄、都是我们生活中真实的反映!只是很为他们感到可惜,只能共苦不能同甘、你以为我会在原地、我以为你会挽留……

愈发觉得恋爱不易,因为大家的选择实在是太多了,认识一个人实在是太容易了。每个人都在不停试吃,没有人愿意舍得花钱买一整个蛋糕。

感觉以前的恋爱是捉迷藏,大家娇羞地把难以启齿的小心思都藏起来,两个人兜兜转转,寻寻觅觅,耐心却永远耗不尽也花不完。

现在的恋爱是打手背,两人各伸一只手,逃得慢就是输,逃得慢就要挨打。于是大家都迅速抽身,迅速离开,谁都不愿成为受到伤害的那个人。

大家都抱着试一试、又怕受伤、不敢先付出、只想找个看着还合适的将就过日子了。

可是余生还很长,我还是想嫁给爱情。遇到一个喜欢的不容易,若你遇见了,请不要轻易放手了

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端