昆池岩 昆池岩 6.2分

以为是个很一般的伪记录

东小菇
2018-05-02 20:48:23

20180502 20:30

之前,有一个微信号发出了度盘资源,可惜没有中文,能力有限不能看生肉。

后来在97看到了中文资源就单纯想没事看看。伪纪录片在我心里都很一般,感觉都低级的样子。

片子前面大概2/3都没什么惊喜,各种瞎科普和立fag。我看到那个有些胆小敏感的小哥哥和短发软萌妹子,总希望他们俩有点什么情感接触的,看来在这个惊叫连连还带有官方吐槽的恐怖片里并不存在我想看到的感情戏份。但是也不想看到像剧里就这样一下子就被黑化了吧!!!真的是可惜了两个片子里比较喜欢的两个人。

真正吓到我的就从两个妹子想要跑出去后,一个个出来了。

特别是那个被评论和讨论区说黑美瞳加b-box的那段,她真的是让我无法思考这个片子的什么逻辑啊、bug 之类的,吓到了。真的无法直视屏幕了,我就开始跑来豆瓣寻求陪伴了。

就像一个评论说:这年头能让我缩小屏幕看的恐怖片不多了。

嗯…

然后说最后的那个花絮,我觉得啊,导演可能只是借电影悼念下弟弟然后顺便吓吓我们的。对的,应该是这样的。

啊啊啊啊啊啊啊啊,真的被吓到了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端