林中小屋 林中小屋 7.4分

有一个短评概括的好好:楚门的恐怖世界~

2018-05-02 20:00:39
提示:这篇影评可能有剧透

1.太喜欢结尾了哈哈。惊艳、爽、high!看这个部门被血虐简直不能再过瘾。

2.老鹰撞击到屏障的那一下印象很深刻。

3.关于有个影评中提到的角色互换的事情。个人倾向于并不是那个作者所认为的那样。首先很重要的一点是,如果Dana真的不是处女,那么她就不会试图开枪杀死Marty,因为她知道就算开枪杀了他也拯救不了世界。第二就是影片中每死一个人就会出现相应的血祭的图案,这也可以说明他们的身份就是有关部门赋予的,最后女主那点反问有点像被陌生人戳穿之后下意识的一点点掩饰而已。

4.两条线穿插的很好,也有吸引看下去的动力,和楚门的世界里最后男主走出去了一样,这里面的最后剩下的两个人也进行了有力的反抗~

总的来说还是挺惊艳的,虽然之前看过楚门的世界,对这种剧情设计有了一些了解,但毕竟是创作在不同的基础之上,加入了恐怖的、丧尸的元素,还是有不一样的惊喜在的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林中小屋的更多影评

推荐林中小屋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端