破冰之旅

喵喵星辣妈
2018-05-02 19:37:19

看这个剧,完全出于无奈。五一回老家休假,我没自由、我失自由、我眼泪两行流流流。算了,算了,全当尊敬老人、孝敬爸妈了。

罗晋,难得一见的卖相和演技均上线的国内一线小生。认识他是在2009年林心如主演的,美人心计中。继续喜欢他是在他和唐嫣的定情之作,X女特工。扮相亦古亦今,演技不输大牌。不知道为什么,我每次看到他,都会想到已故的哥哥张国荣。眉眼之间真的很有哥哥的味道。低调又优雅的气质在一众小生中特立独行得很。

潘之琳,80后小花,在一众整容成疯的国内演艺界的女星中,她的颜属于即美艳又高贵,相当的耐看、漂亮、高贵。她也是学历最高的美女演员,北京电影学院表演系硕士毕业,长江以南第一才女。我认识她是在98年的一部赵薇和苏有朋主演的老房有喜中,她饰演赵薇的小表妹。童星出身的她,非但没有像大部分童星出身的女星一样,长残、长肥,甚至长大之后的她比小时候出落的更加亭亭玉立。四千金、箭在弦上、娘要嫁人中的表演绝对的可圈可点。

破冰之旅中的两人真是苦命鸳鸯、戏水海冰。看得我浑浑噩噩、昏昏欲睡。

靳远是被逼走上毒路的毒枭身边的第一大红人,还是隐藏着极深的卧底警察。出身于毒贩世家的他,貌似是古董拍卖行的第一把交椅,实际上是帮贩毒集团走私毒粉和洗黑钱。为了保护自己心爱的女友逗逗,不得不夹在女友和毒贩之间如履薄冰。

女友逗逗貌似疯疯癫癫、没心没肺,但为人呢很正义凛然、尊纪守法、宽容、善良、可爱,像救世主一样一直守护在靳远身边,怎么推也推不开。

剧情太拖拉是硬伤,编剧对剧情的铺排让我感觉就是一部披着悬疑、惊悚、破案头衔的超长、狗血、抹布、真爱言情剧。

Jerry耍着Tom团团转,警察比贼笨太多。难道真的是贼处处知晓天机,每次都能逃离警察布的网?非也,非也。毒枭中有缉毒警的卧底警察,警察中当然也会有毒贩的卧底啦。个人猜测,黄队是大毒枭放在警局的卧底。表那层是保护自己女儿媛媛的安全,里那层收黑钱通风报信。无间风云变幻高深莫测哈。

台湾老演员张晨光饰演的大毒枭蔡炳坤,坤叔,老谋深算、心狠手辣、笑面老虎,但演技出彩到令人膜拜!不得不感叹到,姜还是老的辣哈。

片警乔梁也是个二货白猫警探(太不像理智的黑猫警长了,白白的更像白猫警探)一会儿把人家逗逗往死里整,一会儿神速逆转,小子,你究竟搞哪出哈?

对于太阳“反转猪肚就是屎”背叛靳远的行为不是很理解,可能是我看戏太不专心了。不过这个戏发展速度太慢了,我实在受不了这样慢节奏的连续剧。

绝爱毒师➕逗逼女友➕白猫警探➕美好山水➕虐恋情深➕无间风云➕脑残编剧➕拖拉剧情=破冰之旅。

罗晋的演技再好,颜值再高,对着一副扑克牌表情的逗逗也不能发挥最佳状态哈。今天逃回魔都,只会关注一下大结局,不会再细看了。对不起,我只能给鼓励性的三星好评了。

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列