忽而今夏 忽而今夏 7.8分

一部不错的国产青春剧

像少年啦飛馳
2018-05-02 19:27:51

男女主的演技都很不错,女主演技有灵气,笑的时候露出两颗虎牙,特别是她在游戏厅边哭边骂章远王八蛋的时间简直可爱的不行,流露出的是真实不做作的俏皮可爱。(虽然有不少漏洞,比如化学老师竟然写错氢氧化镁的化学式,物理老师竟然说出地球半径是多少立方米还有08年居然就成匹克旗下球星的霍华德,08年的QQ聊天界面竟然是18年的画风等等)当然括号里这些很明显的穿帮可能是编剧没考虑好细节的问题,或者演员在对戏过程中台词背的不够上心,又或者导演也没有严要求。但是再怎么也架不住对男女主演技的喜欢,白宇真的是可以驾驭各种不同类型的角色,卜冠今也是个非常有潜力的小花,像高中里男生英语差,女生数理化不好都是很常见的,课下互相教授解题也是常事,看起来就像是我们自己的青春。

你穿着校服朝我跑来,额头上随风扬起的刘海,那应该就是你青春的模样吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端