很热血的治愈——三月的狮子

顾了了
2018-05-02 19:08:50
提示:这篇影评可能有剧透

在两季完结之后去看的,一开始不是很习惯这种画风,但是整个剧情都炒鸡吸引人,不管是男主的事业线,还是与三姐妹在一起的感情线。唯一相似的是棋魂,但是棋魂更加热血,这个更温馨,很治愈~在三姐妹家里,整个人都变暖了(画风也会变)。

整个番的节奏真的把握的很好,不会觉得拖沓,每一秒错过都是一种浪费,剧情层层推进,完全沉浸其中,还好我是完结看的,要不追番一定超辛苦。

从制作来说,整个番新房来做监督,每个人物都刻画的很好,不管是主角的性格,从完全的冷漠到慢慢像一块冰一样被三姐妹温暖,从以前家庭、学校、比赛的三点一线到慢慢开始和棋手交流,还是大姐虽然要承担整个家庭,但是因为内心的温柔,会捡回瘦骨嶙峋的猫猫,不吝啬的将他们喂胖,二妹超正的三观,还有让人又爱又恨的姐姐~每个人都是刻画的深入,不仅仅是主角的变化,或者对手的变化,每个人都很立体,很喜欢,即使二刷三刷依然会有新东西的一部番。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

3月的狮子 第二季的更多剧评

推荐3月的狮子 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端