作不是错

大脸猫
2018-05-02 19:05:13

这种电影一直不是我的菜,完全是想吐槽来看的[捂脸]。首先不针对任何人,我很喜欢刘若英,非常喜欢她的歌,但是这部电影的确不合格,说是烂片都不为过吧,全片透着一种作的气息, 太作!看的我如坐针毡,一个电影的核心是剧情,可是他的剧情稀碎,犹如加长版的PPT加MV,开片十分钟就觉得不靠谱,冰天雪地火车临时停车,你们说下车就下啊,乘务员给开门吗?男主的梦想是设计游戏,可是你卖盗版光盘💿 是几个意思啊?你的搭档都去游戏公司了,你不可以吗?满口毒鸡汤说我们不穷了我们要发达了,刻意卖惨,然后呢?没发现你为梦想做过什么实质性努力啊,一分手突然开窍了,游戏上线,突然有钱?如果一个现代片连一点生活逻辑都没有,那导演真是脑残吧!女主吧一直想要北京户口大房子,可是男主什么都有了她又开始作?说已经不是以前的我了!?那你到底想要什么啊?两个人飞机偶遇,忆往昔,人家有老婆孩子的,你又说什么我错过你了,你早干嘛去了啊?到最后只有爸爸的来信走心了,所以要多关爱空巢老人,常回家看看啊😊 ,反正这剧情……,当然也不是一无是处,演员不错哦,周冬雨发挥正常吧,和《七月与安生》一个劲,井柏然气质非常好,很喜欢[愉快],饰演老父亲的田壮壮异常出彩,真是一个被导演事业耽误了的好演员啊!音乐也不错,总之,看完的感觉就好像:你去一个豪华饭店吃饭,结果饭菜非常非常难吃,闹心不🤔,回去多听几遍《后来》走走心吧

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列