忽而今夏 忽而今夏 7.9分

距离并不是难关,是我们没有坚持下去

兔子少女
2018-05-02 18:35:18

看过书,几年前了。记得不是清晰,不过最近,以很快的速度重新更新了自己的记忆。

我通常不是很喜欢言情小说,总是平平淡淡或者玛丽苏式地描写感情。有些不实际,有些漂浮的感觉。

但是基于剧中男主的演技我快速了看了前几集(我很喜欢白叔演的冯庸),觉得还是贴合度比较高的。因为书带给我们的空间,大于影视剧给我们已经设定的东西。没有百分之百的完美契合度。

洛洛的桌面

有时候,异地带来的是小别胜新婚的喜悦,而有的时候它带来的是不理解,争吵,冷战等等。因为异地,身边的环境不同,声音不同,渐渐偏离了轨道。每个人都在时间的掌控下或多或少的长大和成熟,我们是为了对方争取更多更好,却渐渐没有了静下来理解或者倾听过对方到底要的是什么。

洛洛的桌面

其实不论是感情还是学习,我们都有倦怠期或者可以称为瓶颈期,不知道该怎么办,不知道方向在哪儿,不知道未来是什么样子的。但是,熬过了也许又是一偏广阔天地,正所谓守得云开见月明。

白叔

如果能熬过所有,证明那不仅是爱情,更是亲情。距离只是一个两个走散的人最后的借口吧。

个人观点而已,如有雷同,不胜荣幸。

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列