这是一束春日里盛开的粉玫瑰啊----或许爱情的结局不尽相同,但爱情的悸动却似曾相识

An安安
2018-05-02 17:58:35

刚看了4 集,什么有深度、题材创新、不落俗套,都是浮云。这个偏偏就是俗套故事啊却拍得格外的意外的清新脱俗。节奏明快,迅猛的感情线下是处处细节精致的细腻表达,沙哑的不时回荡的曲风怀旧的英文歌,电影文艺片般的画面。

演员几乎都是第一次见到,女主角甚至没觉得很美啊,眉眼间有些局促,但身材着装利落,身姿体态很是好看,长长大衣配9分直筒牛仔裤,恰到好处的时尚让我们感觉那就是高级写字楼里奔跑的职场丽人,呈现出接地气的人物而又清新养眼。我相信生活中如果是个不时为工作为感情焦烂,且时时被自己母亲唠叨提醒嫌弃的大龄女子,她的神态很难超脱得如此的活力淡然。男主角阳光磊落细心幽默,恰到好处的度,干净温暖的笑容,你会相信,那是春天--花开的样子。

看着这部剧,我更佩服的是导演与编剧的老练与对爱情保持着纯真的心。观剧时总会有某个片段让你怦然心动,似曾相识,因为,那是我们都曾经历的爱的瞬间。而现实更是,如果一个男人如此通透温暖,他难免带着岁月的沧桑或油腻。所以,哈哈,不要以为霸道总裁不可得,同样小奶狗,也同样是别人家的。

如果说,我们对韩剧的最主要要求是:光鲜漂亮养眼。那么,春日里,这部剧完美满足了这一最低的要求,它拍得唯美,平淡的故事里诉说爱的最高级---彼此爱得纯粹! 尹真儿/ 徐俊熙爱的,不是对方附加的条件或花环,而是仅仅就是爱人本身,接纳并怜惜彼此的懦弱年长或年幼在他人眼里的不堪。而爱情的升华是-----因为爱情,相爱的人彼此成长并勇敢有担当。几集看下来,有人说吻戏太多太腻,嗯,是多了点。但让我们也窥见了爱的美好,我想,这是这部剧想要传递给观众的,它如同一大束春日里盛开的粉玫瑰一样,我会建议你看看。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列