《致我们单纯的小美好》中哪些情节令你产生了共鸣?

东邦小哥哥
2018-05-02 17:47:04
提示:这篇影评可能有剧透

本来看这部剧只是想来打发时间的,可是一看就停不下来了。2天搞定,后来又把最后两集重新看了一遍,总觉得很甜。都奔三的老学姐了,还是忍不住狂喜,感觉回到了高中的时候。不过如果可以穿越的话,我倒是更愿意多花点时间放到学习上面,这样未来才能遇见更好的他。

江辰长得好帅啊,感觉像是从漫画里面走出来的一样。浑身不灵不灵的。但是看剧的时候,心里总有一个呼声选吴柏松,选吴柏松,有颜又暖有有才,简直不要太完美。不过后来看到陈小希妈妈对人家的评价真的忍不住狂笑,那么帅一个男明星的评价竟然是黑乎乎的男的,一直擦油擦油,这个画面真的不敢脑补。

从北京归来的江辰真的很让人心动,他真的是把陈小希宠到了心里。每次签字主治医生都是陈小希,哈哈,太可爱了。竟然还用橡胶手套在病房里面求婚,当时的感觉是又感动又觉得哪里很奇怪。求婚成功后,第一次过夜,小温柔中又掺杂着霸道总裁的feel,太酷了。大爱江辰,大爱陈小希,大爱吴柏松。支持小美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端