迷雾 迷雾 7.3分

看完又羡慕又心疼

吉普赛鱼巫
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大女主的性格不用多说,美丽优雅聪慧果敢,很多优秀的形容词集一身,令人羡慕,更令人羡慕的是有一位旗鼓相当的丈夫。有能力,有颜值,有品位,有背景,且深爱着她。这简直就是人生巅峰。哦不,很多人的人生巅峰都达不到这种程度。可,她并不幸福。

她在高高在上的同时也遭人妒忌,电视台光鲜亮丽的职场生活背后,有刀子恐吓威胁甚至深渊。这部分堪称职场指南。不过,年轻人初入职场也不合适多看这么阴暗的剧,,,还是纯良一些比较好。

郎才女貌却貌合神离,真是让我们看的人急得拍桌子跳脚也没用啊。不过你们倒是说话呀!多沟通多交流不是可以避免很多误会嘛

姜律师身边的事务长是阴天迷雾里的可爱小花。

个人觉得最讨厌的就是那个高尔夫球手了,明明自负爱挑事儿,人品有问题,自以为是挑拨人家夫妻感情。现实生活中确实也有很多这样品行败坏又不能绳之以法的小人吧,不能依靠法律和警察去寻求公平正义,因此像河明宇、姜律师这样的人只能自己出手去惩治坏人。可是毕竟剥夺了一条人命,即使是坏人的人命,也要承担责任。可惜又心疼。

据说编剧的三观是想号召女性回归家庭,所以整成这样,让站在顶点的成功女人,经历如此苦痛?这在女性独立的新时代今天是逆流了吧。

优秀美丽的女人吸引男人,而这两个深爱她的男人先后为了她错杀人,这些都要怪罪于她?让她到头来孤独承受所有的苦痛?这样难道能让观众有一个健康的爱情观吗?在爱情里保留自尊,存在妒忌(吃醋),想要拥有她难道不是人之常情吗?

沉重 难受 需要缓一缓

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端