幕后玩家 幕后玩家 6.0分

一场密室逃脱引发的人生幡然醒悟。

甜妹er
2018-05-02 17:19:32

这个五一档并没有注意到这部电影,朋友圈全部被后来的我们刷屏了。

好在发小扯着我看了这部让我看得小小的思考了一下人生的国产走心密室逃脱悬疑剧,

四分,一分给徐峥的头发(皮一下)、两分给电影情节、一分给这帮人的演技。

但是说实话,电影情节略显老套,基本在一些美剧里能看见所有类似情节,

我和发小两个人基本能把情节猜个百分之80。

电影里钟小年和他老婆的爱情我觉得比后来的我们真诚多了,这才叫真爱嘛,

尤其是他老婆为了他能割腕的那块儿,真的有点感动了,不过后来他为了救老婆孩子也是跳楼+扯自己身上的炸药引线了,他俩这爱情真是大爱无疆!!

电影引用了一个老套的梗,就是 money诚可贵,爱情价更高,

当钟小年为了救人开始脱衣服的时候,我就知道这个男人并不是那么坏的一个人,

经历了被软禁之后,钟小年几乎输光了一切,但是好在还剩下了脑子,

出去之后又把钱“骗”回来了!

这让我不得不思考以后要不要找一个聪明有脑子的老公了,哈哈哈

至于真正的幕后玩家是谁,em.....我只能说这个人就一直在他们身边,但是这孩子做这么大个局,那么轻易就原谅了?

轻微剧透,不

我和发小两个人基本能把情节猜个百分之80。

出去之后又把钱“骗”回来了!

这让我不得不思考以后要不要找一个聪明有脑子的老公了,哈哈哈

轻微剧透,不喜勿喷~~

over !

幕后玩家的更多影评