期待太多

@ouou@
2018-05-02 17:09:47

感觉想容纳得太多,各个人物,各个人物的不同面,感觉铺垫不够,最后也就还好吧。可能我听懂的内容太少?也可能是前面的系列没有看全?就是看到中间就不太在乎这些人要干嘛想要什么了。

也可能是每个人物群体都要插科打诨,开始还挺有趣,后来就成了Routine。而且还有过度描述。绿姐姐一开始就眼神不对,唤醒雷神前后也是相当话多拖戏。还有小树人玩游戏,简直哪哪儿都要强调,以显示后来成为锤柄之神奇。这不都是显而易见的吗?

新爵也是坑队友到一种极致。

神奇博士送绿宝石简直就是错中之错。🤷♀️

对我来说,就不觉得每一步是情感或逻辑上不可避免的,这结尾对我来说也没有什么所谓。

大家越来越迷恋杀掉世界一半人世界就会和平这样的概念,反正随便死掉一半人就行了。不过,诶,反派你既然非常热衷于这个概念,为何不直接把自己人连带杀了,这就可以减少一半人了,不是吗?

新爵也是坑队友到一种极致。

神奇博士送绿宝石简直就是错中之错。🤷♀️

除了最近在听的三体,上一次听到这个概念还是《王牌特工》,三次听到这个恐怖的概念,也就只有三体说服我了,觉得这种要么全死要么一半死的死循环,只有在三体中感觉是纠结无解的。《王牌特工》很明显地将持有此概念的人塑造成终极反派。《复联》这个,凭什么说宇宙死一半的人世界就会变好?哪只眼睛证明变好了?(可能在我没看过的前某集里)

啊,那么多新新人物都没了,黑豹就没了,小蜘蛛侠也没了,嗷,所以后面各自的续集里他们要是出现了,那还是他们吗?还是,我们进入了不同宇宙?

我可能也是期待太多了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列