昆池岩 昆池岩 6.2分

惊吓有余,精彩不足。

深白天帝
2018-05-02 17:01:40

《昆池岩》看完了,吓人是挺吓人,如果是在电影院或者自己晚上一个人看,肯定会被吓得一跳又一跳,不过也仅限于吓人一跳;冷不丁出来个东西吓你一跳,这是最简单的制造恐怖的方法,但也是最乏味的。

在韩国票房那么高,应该归为两个原因吧,一个是有事件原型的吸引,另一个应该是因为相似类型恐怖片在韩国很少吧。韩国鬼片、恐怖片向来是恐怖中带着搞笑,最后有泪有感动,即便是真的有邪恶存在,也是随着剧情推进逐步交代清楚恐怖由来,一众演员历尽千辛万苦,也许期间也会死人,但最终会消灭邪恶,最多也是留个尾巴表示邪恶没有完全清除,很少会像这样一群人全部杀干净一个不留的,欧美这样风格的倒是不少。

一开始又交代院长怎么样,又负责治疗犯人又是间谍,又疑似杀了所有病人,交代病人如何如何,还以为院长和各种病人在后面会有大篇幅斗智斗勇的表现呢,到最后既没一个主力鬼也没有大boss,连一个表现突出的演员都木有,整部片子看下来像没有主角似的。总体评价,惊吓有余,精彩不足。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端