战神纪 战神纪 3.6分

玄学电影呵呵哒

少年锦时
2018-05-02 16:54:53

古装魔幻史诗巨制,如果可以的话,你可以给它加好多前缀,因为它烂的不行,水的不行,样样不行。要选择标签时豆瓣自动给了魔幻这个选项?呵呵,现在的影视剧都是老戏骨加流量了,可以这很好,给流量做榜样,带带他们,但是!前提是需要带的流量有救啊!!像陈和林这俩完全没有希望都和进取心的人,请问为什么要费劲吧啦的带?仿佛能看到各位配角脸上的绝望:带不动带不动……戏份太少带不动。两位童年小演员的演技也是贼尴尬,都说小孩儿是有灵性的,骨子里的纯真和真诚可以将观众代入,但是这两位小演员真的深刻诠释了什么叫长大后我就成了你,尴尬演技和陈伟霆林允一脉相承。想问旁白是张涵予吗?

狗屁好莱坞制作,抠图绿布一眼尽知。草泥马真是绝了,和铁木真有个屁关系,想炫耀特效那你也得有那个本事吧?啥乱七八糟的玩意儿也敢吹特效?辣鸡! 魔族都给整出来了?神她妈外国人出没,神她妈翁吉喇盛产美女,神她妈铁木真后脑勺有眼睛可以躲避后方射箭,神她妈配音“我的马没有死在战场上却死在了你的陷阱里”,把马看的比自己的命都重要,这个朋友我交定了,神她妈逻辑?🙂 陈伟霆请你控制一下自己的表情好吗?不是瞪眼撇嘴抖就是动脸部肌肉,摆脱不了的稍微低头眼皮上台装可爱,不是瞪眼就是露牙,受不了了啊!而且不是我说,林允的演技比陈伟霆还要尴尬几度!战神两个字本身就神化了,各种不符合,哪怕你叫铁木真也好,大男主电影,讲一下他的一生,别整那没用的……奈何挂羊头卖狗肉。。。陈那一声怒吼把我下巴都惊掉了,什么鬼?面子里子都没了,只剩满脸的尴尬和面瘫。

全程演技担当阿兰,胡军这个角色不需要演技,赵立新李光洁张歆艺什么的,要突出演技不需要用这样的电影以这样给别人配戏的烂方式,让人看了只有膈应。

最后,一群马踏平魔族?逗我呢?爱看奥特曼的小孩儿也无法接受好吧?!

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列