野孩子 野孩子 7.1分

当你要捧一个人而他又实在无能时

蔓越莓饼干
2018-05-02 看过

说要捧不是想捧,是因为,造型师摄影那么多的工作人员包括导演也不一定就是想捧,他们是干活拿工资的工作人员,他们是要捧不是自己就很想捧。

这是一部专门捧女主演员的电影。

为了捧女主演员,丑化女配,连发型都那么糟糕。一方面说明这女主美貌魅力实在不足以吸引人,一方面说明此女必然有背景。一方面,遇到此种电影,此种方法,演员导演可以一生黑,他们已经用手段告诉了你他们是多么无能。

她姑姑和年轻的卡梅隆迪亚兹同框照样压的住场,迪亚兹扮演的还是20岁的漂亮富家千金,在剧中是天真痴情的人物,而茱莉亚罗伯茨呢,是一个大龄女,在剧中主要负责使坏,抢人家男朋友。就是这样的对手和这样的人物设定,人家照样收获全球粉丝,进入两千万俱乐部。

你看看这个,对手是一个无名演员,人物设定是心机婊,却还需要那么明显的丑化女配。两人的差距就知道了。

这个问题还可以顺便回答为什么茱莉亚罗伯茨多次被人物评选最美首位,什么是明星魅力,抛开身材五官这些,只看谁能面临高质量对手还能取胜就可以了。在明星中,在这整个娱乐业中,本来就是靠能竞争过对手才能取胜。

这女主就是精心打扮了也不惊人,你看封面,不觉得脖子短么,而且腿也不长么。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

野孩子的更多影评

推荐野孩子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端