温暖的弦 温暖的弦 4.8分

《温暖的弦》是一个温暖的故事,收藏一段失而复得的感情

机器猫TV
2018-05-02 16:52:44

《温暖的弦》近期正在热播,这部剧由黄天仁执导,张钧甯、张翰主演,该剧自开播以来,口碑收视双丰收,首播四网实时收视全国卫视第一,全网播放量破两亿。

《温暖的弦》主要讲述了张钧甯饰演的温暖,和张翰饰演的占南弦,在职场中重逢,阔别七年的昔日恋人,开始一段虐恋故事。

此前,张翰演了太多的“霸道总裁”,这一次在剧里靠自己白手起家,也算和之前有点区别吧。而张钧甯凭借自然的演技,高颜值的外表圈粉。时隔多年,张钧甯再次出演职场剧,这一次让观众看到了她在演技上的成熟与进步。

《温暖的弦》小说看了不止三遍,看了下电视剧,基本还是挺还原小说的,感觉比小说还虐呀,不过就好这口,越虐越喜欢啊!

最后不得不说,《温暖的弦》里面张翰演的占南弦竟然有点好看,这么多年了张翰虽然又双叒叕演了霸道总裁,但是这次真的进步了很多,竟然不油腻,演技也提高了哈哈哈,张钧甯真的好好看!

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列