奇异博士 奇异博士 7.6分

奇小方的wifi!

村里人
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

异博士原是一名神经外科医生,在一场车祸中他的手严重受损,后来师从于古一学习神秘艺术和武术。 亮点一:奇异博士鬼畜新高度,拯救世界的不是魔法,是鬼畜。 亮点二:“漫威之父”斯坦·李出现在了电影中。这次他客串的是一名巴士乘客,奇异博士正好撞上了这辆巴士。 亮点三:滚筒走廊大战、惊鸿一瞥的街道翻转折叠像3D版的《盗梦空间》。精神游走宇宙空间,就像是《2001太空漫游》里的奇特的宇宙世界。以及哈利波特里面的魔法训练。 亮点四:斯坦李坐公交车里手上拿着本书,书名是赫胥黎的The Doors of Perception。

看了此片最大一个感受就是开车时不要玩手机,还有你知道WiFi密码是多少么。 最后有两个彩蛋。 片尾的第一个彩蛋是片尾字幕中间,奇异博士和雷神聊天,雷神和洛基正在寻找他们的父亲奥丁。 第二个彩蛋在结尾处的莫多黑化。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端