他不懂爱是什么,直到遇到了湘琴

奥特曼家小怪兽
2018-05-02 16:07:18

我记得我是先看的第二部的开头然后才回去看第一部的,那会画质也不好,朦朦胧胧的画质,但是也不妨碍追剧。

很多情节都还记得,记得最深刻的就是那个毕业晚会上很,奇妙的一个吻。哥哥在湘琴喋喋不休的控诉下直接封住了她的嘴,然后很愕然的反应,按现在的话就是嘴上说不要身体还是很老实的。其实哥哥很早就被湘琴打动了,只是他自己没有察觉。原来哥哥的心是冷漠的,或者说是冷漠的部分比较多,真正的温柔被掩盖住了,直到湘琴住进来,发生了很多啼笑皆非的事情,从刚开始的很无奈到好奇这家伙的脑子里都是什么?把湘琴对于他的努力都看在眼里,然后温柔一点点把冷却的冰山融化。连哥哥自己都没发现他在一点点的变化,说到这里,妈妈真的是神助攻!妈妈真的是最了解哥哥的人,虽然刚开始她是强硬的想要哥哥和湘琴在一起,但是,她真的看得很明白,哥哥需要湘琴这样温暖的人去融化冰山,让哥哥的温柔都出来。到了第二部就真的是甜蜜到炸裂,哥哥一反第一部里面的冰山脸,对湘琴简直是甜到不行不行的,又细心又温柔,嘴上说很嫌弃蕾丝,很不习惯开灯睡觉,但是为了湘琴他都默默的接受了。这就是湘琴给哥哥带来的变化。

湘琴还是那个傻乎乎的湘琴,但是她有一颗

湘琴还是那个傻乎乎的湘琴,但是她有一颗善良强大的内心,后来跟着哥哥一点点的成长,成为哥哥身边最好的陪伴。

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列