没觉得这部剧三观不正,值得看的

大葱和包子
2018-05-02 15:14:13

看到了第九集最后,陈可给小新写的信,弹幕简直已经不能看了,“靠睡上位”、“你有资格说吗”、“你不是靠男人升上来的”诸如此类的话,编剧在当中确实将陈可的感情生活太过细化和夸张,08年到11年,有纠缠的男生四五个吧,集数九集,这样的节奏的确很容易招黑。九集到现在,依次是初恋杨大赫,有家室的吴昊,经理张超,富二代于杨。我没有一刻感觉陈可没有付出真心真意,是在刻意利用他们。 杨大赫本来要和陈可一起到北京,哦,当中还应该加一个陈可的老乡,忘了他的名字。刚到北京的陈可,面试屡败屡战,还差点被老乡侵犯,打电话给男朋友,换来的是一句分手。是,杨大赫有苦衷,他妈妈瘫痪了,他只能留在东北,不想耽误陈可,所以狠心说分手,多么伟大啊!伟大吗,伟大你个大头鬼,自以为的付出所带来的满足和牺牲,又有没有想过那时陈可的处境。这种自我感动式的恋爱,我看不起。 说吴昊,是陈可的朋友佳佳牵线的,我想陈可是有动心的,当然也在知道他有家室的时候干脆离开了,他们的交集,并不多,如果非说陈可从吴昊身上得到了什么,也不过是饭局上顺带介绍的一份工作罢了。 这份工作让陈可遇见了张超,让弹幕里很多人为之心动的张超,长的高高帅帅,会体贴人,照顾人,工作认真,对未来规划明确,简直不能再好了,所以,他们两个分手的时候,评论和弹幕都在骂陈可,骂她虚荣,骂这样的好男人你都不要,骂她拜金,成天想着包包包。 张超确实不错,但他和陈可,没有面向同一个方向,他想要回老家发展,而陈可,还在刚刚来北京的激情冲刺阶段,两个人即使相爱,面向不同方向,注定只能陌路。我也不能明白,为什么就一定要要求陈可按照张超的方向走?按照她的性格,即使后来跟张超一起回了陕西,怕是将来也会不甘心,而张超并没有看到陈可初来北京的激动与兴奋,想要拼一拼的热情,如果可以,他完全能够待陈可的上进心平复下来后,经历过在北京奋斗的艰难后,一同返回老家,可惜没有。 那集的最后小番外是张超拖别人从国外代购的lv的包,送给陈可当生日礼物,果不其然,弹幕里一群哭着喊着说好男人的人,啊喂哥们啊,这种事情直接说出来不好吗,直接告诉陈可包还在海关那儿还要等两天不可以吗??买个假的包真的很过分的好伐??你是觉得她只配背假的呢还是只配背假的呢??还有去吃自助那里,嗯,做攻略非常好非常棒,毕竟我是去吃海底捞也要做下攻略的人,毕竟出去吃一次好的总要吃的有价值一些,但哥们咱能不能不写在一张纸上,掏出来放在桌子上,一项一项的找呀??还有用手指着旁边的人真的很不好,很没有礼貌的好吧?吃个自助,过去直接拿呀,咱格局大一点ok,您的表现真的很无奈。。。 之后就是差点要结婚的于杨了,于杨在目前这几个人里边为陈可花的钱最多,但陈可绝对没有利用他上位。于杨本来是陈可的客户,差点把合同丢了的情况下,耍点小聪明不可以吗?现在网友都这么严格吗?苦肉计作为三十六计怎么就还不可以用了呢?一脸黑人问号?????我就不信你平时没说话谎,没为了一些目的说过违心的话。醒醒,醒醒好吧。 再说于杨给陈可买东西,买包买手表送花,啊喂,陈可吐的时候没吐人餐厅外边而是吐包里了,你怎么知道她就是故意的呢,你咋不说人还爱护环境呢?于杨给她买包她收不收确实是她的选择,也拜托诶,男未婚女未嫁暧昧时期非要说出来吗?不过后来看于杨就是一渣渣,摆明了利用陈可给自己谈生意,不过之前表现也还不错啊,也不让她喝酒,让她专心处理工作。陈可是付出感情的,别说她因为钱好伐,剧里没有说,但按照她的职位以及买房付首款的情况,月薪也是两三万的,人自己也能买包买手表的,别酸了。而且男朋友给女朋友买礼物送花多正常,我就问你多正常???只是人家送的礼物价格贵档次高,就成包养了???就是陈可傍大款了???你哪只眼睛看到于杨给她说过一次话了,能不能看到除了上床以外的其他东西呀。。。。 和于杨也是不欢而散呀,跟一富家千金结婚了,哦,陈可去找那女的时候弹幕也是一群圣母婊,什么不自量力,真不要脸,不想想自己什么德行,能不能认清自己呀。。。想骂人。哥们姐妹儿呀,你是活的有多憋屈,平常被人欺负了屁都不敢放的吗?怎么滴了,心里不爽还不能去找了?就因为一个是富家千金公司女总裁,一个是职员,你就觉得没资本啊,这时候咋不说你自己物质呢??咋不说爱情又不是金钱呢??真是双标玩儿的飞起,生活中要活成啥都不敢说得有多憋屈。 唉,看到第九集实在是看弹幕看的我心里火大,之前开播时看一水的点评都是什么三观不正,昨天想看了才点开,真真被弹幕和评论震惊惹,越看越气,越气越想看。 你就说说吧,女生多难。不工作被人说不独立,工作了被人说欲望太强。不知道打扮被人说穷酸,打扮了被人说妖艳一看就不正经。工作没起色被人说就是不如男生,工作升职稍微快点就是爬上别人的床了。心思单纯被人说太笨了没心眼,稍微聪明点被人说心机重不可靠。想好好谈恋爱被人说做梦吧,考虑现实条件被人说虚荣。你就说说,有啥是不能评头论足的。。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列