昆池岩 昆池岩 6.2分

算不上佳作,也没有特别差

水仙欲乘鲤鱼去
2018-05-02 14:32:39

微博推荐,期待已久的一部电影。昨天找到资源就和基友拉窗帘关灯看了。

前面铺垫好久,跳水什么的综艺既视感,想表达有去无回,欢乐轻松与恐惧的强烈对比吗?我以为会展开精神病医院背后的故事,但失望的是直到结束都不知道在讲什么,重点放在了作死小分队身上,给了特写的合照、乒乓球台什么的以为会展开故事,结果就真的只是道具而已,402也浪费了,我美丽神秘的女院长呢,出来跟观众打个招呼啊。还有,那个捂档裸男是如何做到不笑场的噗哈哈哈。

大家都很轻松地领了便当,b-box那段基友快笑断气了,我白了她一眼,然后在她杠铃般的笑声中看完了剩下的剧情。如果你是只看国产内地恐怖片的观众,那这部电影已经不错了。如果你涉猎港台及各国的恐怖片,那这部电影真的很一般。不要让我去电影院一个人体会啦,以前学校剧院每周都放电影,看恐怖片的就我们几个。音响不要太好,看的时候我的内心毫无波动甚至有点想笑。我同学出来脸发白腿发软,还是我搀回去的。真羡慕看恐怖片吓得哇哇大叫,抱着男票胳膊小鸟依人的妹子啊,老子可能要注孤生了。

嘛,我这个例子很极端啦,不是说我觉得不恐怖的电影就不算好电影,至少剧情别那么多硬伤吧,我也不是很挑,把故事讲好了就够了。

“ 十年来韩国最恐怖的恐怖电影 ”,啊~莫名想到了“万年一遇的美少女”。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列