后来的我们

刺猬
2018-05-02 14:15:57
提示:这篇影评可能有剧透

讲的北漂的一对情侣,男的大学生,刚毕业没钱,女的没上过大学在北京打工。分开几年后男生什么都有了,女生还是很穷的故事。

看电影的时候,特别丢人,一开始还好我默默的掉眼泪,到最后,我特么哭到不能自已,开始抽泣了,影院那时候静悄悄的,我都听到自己抽泣的声音了。我跟自己说hold住hold住,我的纸巾都用完了,杨馨没转头,手递了一张纸过来,我并不想在她跟前哭,怕她笑话我。我怕她说我想起了前任才这样。

两天后的现在,我才知道我为什么哭的这么狠,我看到了刚毕业在济南租房的我自己,被58上的冒充个人的中介,他们带我看过厨房改装过的房子,我也看过新闻大厦附近二房东出租的狗窝似的没有窗子的房间。我怕,怕自己像小晓一样,没钱,没房,没有人爱。

好吧,就算所有人,豆瓣,新浪说这个电影不好,我也会说,值得一看。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端