《大坏狐狸的故事》手绘画风,萌萌哒

Teresa
2018-05-02 14:11:45
电影分为三个可爱的小故事。   ①一天,在风景怡人的农场里,小猪、兔子和鸭子见到了一个人类的小宝宝。负责护送小宝宝的鹈鹕拜托三只小动物将宝宝平安的送到他的人类母亲的手中,就这样,三只有些脱线的动物踏上了旅途。   ②大坏狐狸一心想要将肥美的母鸡当做自己的盘中餐,无奈母鸡太过强大,狐狸根本不是她的对手。既然打不过母鸡,狐狸将“魔爪”伸向了母鸡正在孵的三枚鸡蛋,狐狸决定将这三只小鸡孵出来养大之后再把他们一一吃掉。然而,三只小鸡似乎将狐狸当成了他们的妈妈,亦以为他们自己也是狐狸。   ③圣诞节就快要来了,农场里的动物们都欢天喜地的准备迎接圣诞老人的到来。然而,鸭子和兔子却在一场意外之中“杀死”的圣诞老人。

这部动画电影的画风真的超棒,那种手绘风,看着就很温暖,每个小动物都有其鲜明的特点以及性格,看着就很治愈,故事情节上有一点儿找不到笑点,但是还是会情不自禁的微笑的看完整部电影。

3个故事之间没有什么具体的衔接性,小猪老妈子一样照顾兔子和鸭子,总是嘴硬心软,嘴上这么说却情不自禁的担忧,而不管他们的结果就是倒霉的永远是小猪自己,其实从这个方面来讲,还是挺好玩儿的。而狐狸呢,只是想觅食,但是他在母鸡群里并没有什么成果,直到在老狼的怂恿下偷来了三枚鸡蛋,结果没想到出壳的小鸡仔将狐狸认成了妈妈,我觉得最萌的就是他们每个小鸡仔都带着颜色不一样的小帽子,只有他们有,看着就萌萌哒,尤其是他们老觉得自己是大坏狐狸想去吃鸡,还想认狼做妈妈,其实这部分还是蛮逗的,结尾狐狸为了小鸡仔们甘愿去帮助母鸡们去演戏,那真的真爱了。最后一个故事,我真的想吐槽一下,这个鸭子和兔子真的好sa,小猪对他们真的是真爱了,啊啊啊啊。不过,总结出来一句话那就是“还是要梦想的,万一实现了呢”。

不过我真的对兔子和鸭子那种傻劲儿,表示接受无能,属于那种好心办坏事儿,但是又没有办法真正的讨厌起来,属于那种恨铁不成钢的感觉,明白到了小猪的感受。

嘿嘿嘿,萌萌哒。

大坏狐狸的故事的更多影评

推荐大坏狐狸的故事的豆列