不是遗憾错过,是分开才是最好的结局

卡门
2018-05-02 看过

无问西东我刷了3遍,前两次都是哭得稀里哗啦,后来的我们,很多人说哭的一包纸巾都不够,我却完全无感[囧]

脑子里在分析他们最后为什么没在一起,最后男主角发达了,可是女主角最后反而义无反顾的走了,我的分析是:因为信任问题,感情基础在,信任不够,压在心底里的雷,从一开始他们在一起时的场景就已经埋下了,从来就没有解决过,中间女主角的出走更是加深了这一层,男主心底有雷,女主心底也有雷,就算最后他们在一起了,正如女主角说的,要么会离婚,要么男主角已经有10个小三了,电影快结束的时候,我才恍然,分开或许是对彼此的成全,否则,彼此折磨!

所以,三观正,及时沟通反馈很重要,如果一段关系,不管友情,爱情,还是工作,只要你重视它,就要及时保持沟通,不要在心底里埋雷,这也是我与家人朋友同事相处时最重要的法则!你有不满,心底有疙瘩,有问题了,有任何疑问了,欢迎随时来问来了解,我们先把问题解决了再开始!

对女主的人设,我不是很喜欢,虽说女主活得坦率真实,但能让人喜欢起来的,要么是特别向往,要么欣赏,要么是产生共鸣或者经历相似,而我与女主几乎都没有,但正如电影结束和超姐聊到这一块时我说了我希望自己如果也恋爱结婚了的样子,超姐一语中地的说:你好像要找的是另一个自己,我突然懵住,但是也恍然,是的!

他们这段感情的开始到底是因为寂寞还是因为爱情还是当时的别无他选,三观从一开始他们就并不匹配,女主的骂人抽烟喝酒泡吧和各种前前前男友的搞笑的事,原谅我,我无法理解,不是装,是真的无法理解,或许是我依然活在我姐说的真空中的世界里,我只有最朴素的原则,或许我的真实与坦率本身就与这世界格格不入,超姐说:有几个人像你这样自律?

这世界本身就是多元化的世界,我不愿意做的,多的去了有人去做,我不理解的,慢慢的总会去理解接受,成长本身就是一个接受与适应包容的过程,看着他人的人生演绎,过好自己心安理得的人生,我不对你的世界指手画脚,也请别对我的生活形成干扰!每个人找到最最适合自己的路,只要自己开心就好[微笑]安[玫瑰]

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列