许我少年,鲜衣怒马

Sarah
2018-05-02 12:56:17

刘昊然宝宝给了我一个惊喜,其实认真看这个电影的细节还是有不少值得称赞的地方的。 推理的细节就不多说了,热评第一条是我见过质量最好的探案细节点评。

就我的专业,服装和音乐来说,还真是有不少惊喜的。首先三套军绿色双排扣风衣是一个能快速使人印象深刻的亮点,刘昊然小哥哥穿上简直是为它做了个满分广告,上映之后就看到很多人在搜同款风衣。。

其他的衣服都紧紧围绕喜剧元素来设计,比如王宝强夸张的土豪风,还有模仿小丑女的kiko的风格,可以说看到剧中人的衣服就大概知道了他们的角色。

最让人意想不到的还是电影的配乐。一开始就是抓人的Taylor的Welcome TO NY,出现了不止一次。快速奔跑的场景的配乐很到位,容易让人沉浸。最后粉红色的回忆绝对是个彩蛋,突出了电影中反差元素的地位。

总之,这是今年贺岁档不错的一部电影。比那什么捉妖记要好得多。本来是无聊时候刷的电影,最后却被刘昊然宝宝圈粉。

最后放两张又萌又帅的照片

最后放两张又萌又帅的照片