别在最无能为力的年纪爱上想要守护一生的人

莫凡
2018-05-02 12:48:07

说实话,我是冲着田馥甄的歌和刘若英的歌去的。我对电影其实不太抱期望。 结果电影里根本没听到老田的歌,好失望啊。最后彩蛋里的合唱后来也算是一个安慰了吧

电影实在太寡淡了。没有剧情,台词也很尴尬很矫情。看的我无数次想睡觉,想离场。 作为一部爱情文艺片,最让我感动的是父亲那段。最后那封信那里,哭成傻逼。 每一个家长都那么平凡,只希望孩子快乐。想到那么疼爱我的老爸,也有老去离开的那一天,泪奔了。 多看看父母吧。见一面少一面。你和父母真正在一起的时间还能有多久。 别让父母成为空巢老人。他们真的很孤独,很想你,你不在的日子,他们过的一点也不好。 关于爱情,谁不曾遗憾过。爱而不得的又不止你一个。别在最无能为力的年纪爱上一个想要照顾一生的人。

你以为的永远只是你以为的。我要的是苹果,你却给我一车梨。你并不懂我,怎么会爱我。 当爱情已经不再是当初的美好模样,让我们好聚好散。 相爱一场,最是心酸。让我们都好好开始,好好结束。好好拥抱,好好说再见。 爱情可以是低到尘埃里的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。 余生,不再打扰,祝你安好。 想象中的爱情总是美好的,但现实却是充满了艰难险阻。 所爱隔山海,山海不可平。 在现实,在柴米油盐酱醋茶的琐碎日常面前,浪漫的爱情不堪一击,一阵风吹来,就无影无踪。 所有人都在努力奋斗,想过上自己理想的日子。 而那些北漂的有梦青年,想实现梦想,更艰辛。

愿每一个在大城市奋斗的人都能如愿以偿。 愿每一个有爱的人都能和心爱的人白头偕老。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列