可爱的恋爱上升为现实的爱情

鸟儿的幻想
2018-05-02 12:28:35

该剧在第七集琴宝拉与珍雅的对话中 ,我们可以看出一丝剧情未来的走向。

在珍雅眼里 琴代理是个可信任的人 ,是一个大姐姐 ,而琴代理又是一个凡事只要说的过去 在情理之中 都可以被理解被支持的人。正因为对珍雅行为的不理解 ,所以问了我们广大追剧者静下来都会疑问的问题:谈一场公开的恋爱没毛病啊 ,再怎么也只是一场恋爱而已。毕竟公开的 对女方才是公平的 ,面对疑问珍雅只是轻描淡写的说了句 道义上的责任 ,在这里 我觉得道义上的责任表现在姐弟这一身份上 ,作为姐姐是应该照顾弟弟 ,而不是失去理性的占有 ,这样也就奠定了身份将是女主心里难以逾越的屏障。

此时琴代理一脸困惑 ,难道你要一个人承受这一切 ,这样做真的值得吗?珍雅只是回答说 他很好 每次见到他都会心动 ,那种酥酥麻麻的微妙感觉 ,非常享受 ,我们都很投入 。说多了 你可能也不懂 ,你没法体味作为当事人的那种感觉 。对话中的珍雅是放松 释然的 ,所以这一系列的谈话 ,是心里真实状态的表达 ,简单的一句话概括:说不清楚为什么 但就是喜欢,喜欢就是值得的。

紧接着与男主餐厅见面中 ,珍雅连着婉拒了男主的帮助 ,看着珍雅有别往日的举止 ,男主意识到了有事情发生了 ,面对男主的质疑 ,珍雅笑着避免了尴尬 。从中我们可以看出 ,每当珍雅和男主在一起时 顾虑还是油然而生 ,这次应对了琴代理 ,往后的日子里 需要面对的还要更多。而珍雅却选择了独自面对 一个人承受 ,这或许也是作为一个姐姐应当的吧 ,但心里的那道隔阂已然存在。

接着女主翻阅手机时发现那张偷拍照片 ,想着男主做着自己不理解的事 ,虽懊恼 ,但他只是个小男人 ,自己又喜欢着他 ,所以再胡闹 ,最终还是选择原谅他。这时一个姐姐的身份又显示出来。

综合上述 ,笔者认为 ,一场可爱的恋爱“已经结束 ” ,真实的恋情等着二人去面对 ,能否放下一切 抛开顾虑 全力去爱,将是本剧最大的悬念 ,让我们一起期待着美好的发生。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列