邪不压正

Pandora_An
2018-05-02 看过

邪不压正 何炅问渣渣辉的 我还可以相信你吗 我觉得这一句可以翻译成 你还善良吗 哈哈

这部电影 又是一个要我一个二十出头的小孩子思考人生的电影 比如罪犯洗钱贪婪报应愚蠢 如果选择做个好人 就要一直好下去哦 因为变坏之后 就永远变不好了呢

捋清电影的思路是从小女孩说话开始的 但是后面情节也不是十分连贯啦 所以很多人看不明白很正常的 一开始我不也没看明白吗 何老师的角色 嗯…像个使者🤣超级善良 心里住着个想要拯救这座城市的大英雄 可能就这个大英雄就是于秋吧 我可不可以理解成 这也是张家辉本人心里想的 编 导 演都是亲自来 可以了 我觉得最智障的角色就那个女上司了吧 真的蠢 就那种被贪婪冲昏了头脑的蠢我的天 还有被于秋耍了杀了的那些个反派 我的天?这应该就是主角光环了吧 主角神枪手老破手枪一直打都不会没子弹步枪没有后坐力 反派就都是夕阳红枪法秒不了天秒不了地只能秒自己我服了 这应该是第一部打得时候我一点都不激动的动作片吧…也可能跟我当时在想点事情有关系sorry…

老板的死 自愿的 早晚的事 我觉得有一个地方 于秋错了 在热气球上 他还想让老板死 他知不知道 老板活着她自己也很痛苦的 她想把自己现有的东西都交给他 任他怎么处理

整场电影下来我一直想说 这个片子的摄影啊后期啊动作效果啊 完全可以做成3D的 是不是差钱了才2D的哈哈哈哈

讲一点自己的脑洞 电影结束 城市还在 就算于秋一个个的把那些洗钱的贩毒的都miu了 这座城市的自私贪婪还是会在 电影最后整体色彩终于从乌云笼罩变成晴天 但是没有变到晴空万里 嗯想起来数码宝贝里的一句话 有阳光的地方就会有阴影

洗洗睡吧 小屁孩 哪懂那么多

低压槽:欲望之城的更多影评