期待昊然未来沉淀更多

提笔忘词的闹闹
2018-05-02 11:11:40

为昊然弟弟而来的大龄粉丝。

《远大前程》正片看了个开头,陈思诚尬出天际,实在没能坚持下来,只想求求陈导演以后专心导戏吧,演员真的不适合。有了这个基础,其实对《双龙会》很担心,怕是一部烂片。

细数下来,昊然弟弟从《北爱》出道到现在,几乎没有差评,角色塑造十分成功。昊然弟弟本身的演技自不必说,但这其中工作团队选剧本的能力也同样功不可没,毕竟每一个角色都很贴近昊然的“少年感”,而且细细看来,其实每一个角色到中后期都是偏隐忍的,很少有感情完全释放大开大合的戏。昊然还年轻,未来有很多的机会,也肯定会有长足的进步,但如果太过冒进的话,很怕会把之前刷出的众多路人缘会轰然倒塌。

所以我很担心啊!从前期公布的预告片和剧照来看,这个角色肯定有很多感情释放的戏,而且这个人设,昊然能hold住吗?尤其是如果继承《远大前程》“56集*45分钟”这样的规模来的话,很容易延续前任扑街的结局,毕竟如果演的不够精彩,还絮絮叨叨那么久,会招人烦的........

正片出来的时候以为自己眼花了。

说好的会员看全集呢?为什么只有6集?什么?一共只有6集?哦好吧,为什么一集只有二十分钟??

我简直要不厚道

为昊然弟弟而来的大龄粉丝。

正片出来的时候以为自己眼花了。

我简直要不厚道地笑了哈哈哈哈,剧组真的是挺聪明的,这种形式很取巧,通篇小剧场的形式根本就不会让观众去以一个正剧的标准来评判。不过多消费观众的忍耐力,只是单纯满足大家舔颜yy的欲望,顺便捧一下陈昊??黑子黑不到哪儿去,粉丝喜欢到尖叫。

简直要为剧组打call了。

从这个角度上来说,我觉得这对昊然也是一个很好的机会,以比较稳妥的形式尝试了新的角色类型。有出彩的地方,比如很多眼神意外地竟然有那股狠劲儿在,撩了一票粉丝,再也没人说人家奶凶奶凶的了,那是真凶。也有很多不足,比如胯下之辱之后面对兄弟尸体时的悲痛、愤怒、屈辱,两声吼叫表现略空洞。但整体而言,确实是一次好的尝试。而且......个人感觉拉开男二一大截。男二的角色本身要更讨巧一点,本来对他评价还不错,但两人在窗口看到尸体的瞬间,男二叫出的那声一下子拉低了内心评分......只能说这种释放的瞬间确实不好演吧,弟弟也是隐忍更精彩一点,眼神中有戏。

希望昊然弟弟随着时间的累积多沉淀一些东西,未来能够把感情戏演得更好,也要爱惜自己的羽毛,不要接烂片啊~~~

最后,来自灵魂深处的呐喊:霍震霄阉了吉爷那段的眼神简直炸了啊啊啊啊啊浴室play什么的这是要给网友增加多少素材啊(来自一个暗搓搓在b站蹲点等剪辑的粉丝)

远大前程·双龙会的更多剧评

推荐远大前程·双龙会的豆列