狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

刚刚及格的怪兽电影

苏苏琳琳
2018-05-02 11:04:12
提示:这篇影评可能有剧透

故事讲的是外太空的生物实验室高科技装置出了问题,三个装有化学药物的实验管殒落回地球。分别落在美国三个不同地区的荒郊野外,被三只动物吸入后变异成了巨大的怪兽。包含在圣地亚哥动物园的白化病猩猩乔治、佛罗里达沼泽地中的一只鳄鱼和怀俄明州的一只狼。 电影改编自80年代的街机游戏没有复杂的故事体系和高辨识度的角色,使电影可以加入很多原创性的东西。三只怪兽是对游戏原作的直接致敬,鳄鱼在游戏原作里是蜥蜴。

但是除了以上的梗外,这部电影基本没有太出彩情节和出彩的角色,我说的是印象深刻的。 故事里的反派又坏又蠢,在关键时刻明显是智商不在服务区。故事里的正面角色有主角光环,吃了一枪照样失血的情况下顽强战斗不太科学。 大鳄鱼随意在钢筋混凝土大厦里穿行,居然被戳眼搞死,容易了点,那脖子里一串手雷比这个厉害多了都还坚挺,狼兄更是打了个酱油。像变形金刚一样,强行给人类加戏,人类武器弱得让我们怀疑人生,但是不是主角也要奋不顾身进去送死的精神也是醉人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端