你要的到底是什么?

Ivan
2018-05-02 10:59:10

首先,不知道为什么要大谈三观,不理解。 我只想从一个男人的角度说一下自己的感觉,除了长得没有井柏然帅,其他的情况真的差不多,甚至我的物质条件还比他好点,没有北漂,从一个小县城考到了南京,辗转南京七八年了,我也有过梦想,当然这与我要说的没啥关系,谈过两次恋爱,初恋美好,但不懂爱,重点说一下前任,富家女,谈了一年多,败给现实。也许女人不会明白对于男人来说,自尊和责任到底有多重要,我们做的一切不一定都是为了女人,见清是一个有梦想的人,即使当初一起追梦的朋友都走了,他中途也差点放弃了,但他一定是个怀揣梦想的男人,自己爱的人在自己身边频繁换男友,非富即贵,也许他的自尊便是从那一刻开始慢慢积累,他没办法说出爱,但他是幸运的,幸运的是他爱的人终于看到了他。但是他的自尊并没有因为女神的爱慕而消失,爱情的美好往往成为不了前进的动力,当房东收回房子的那一刻开始,他的自尊压垮了他,他颓废了,这时候女神的离开成为了他前进的动力,他成功了,他觉得自己终于可以撑起这份感情,他忽略了女神对于感情的诉求。他永远也不会明白,为什么你要的我给你了,你却还是要离开。你说你要的不是这些,可你从来没告诉过我!你在我颓废的时候离开,在我成功的时候告诉我你不要这些了。你唯独没告诉我你要的是什么!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列