低幼的像一个小孩子梦

云山空
2018-05-02 10:49:16

多出来的1星给配乐。这部电影看得人真的是够了,那些满口不得了的人是不是都收钱了?!

剧情拖沓,人设神烦,主题不明。

一开始的节奏还可以,等到花的种子落地以后,影片的节奏就比那棵花长得还要慢。那么冗长的铺垫就是为了体现玛莉的生活多么的无聊,好为她以后的作死提供理由?

女主角我就不说了,一个成事不足败事有余的狗东西。导演对蠢萌和蠢的理解是不是有问题?女主角从头到尾都是在自以为是的行动。从差点弄掉早餐,失手掉落杯子,到掐断了花,打翻了装树叶的筐子。搞砸了事情就是哎呀我好笨啊!好可怜啊!然后就当做没发生一样该干嘛干嘛。

剧情拖沓,人设神烦,主题不明。

女主角全篇中说的最多的话就好痛啊!自己痛才是最重要的,其他事情都要往后排。摔了以后,就可以忘记彼得被绑架,就可以把自己的朋友忘在脑后。在学院里,为了自己的那点可怜的虚荣心,一路从头骗到尾。用手上的魔法印记打开了校长的保险箱,回头就忘了怎么开。你是在逗我吗?胆小又懦弱的不敢承认花的来源,转脸就把彼得当成替罪羊推到了坑里去。原来以为她会继续去个这学校,结果出来了就放了校长鸽子。大模大样的拿了人家的表格,一边答应着好好好,一边说我才不会去呢!这种打十顿都不解恨的人设居然还是可爱?

魔法学院设立的目的是什么?整部电影只看到了3个老师:1只动物,1个下身瘫痪的老头,一个老太太。2个是反派,1个是叛徒?

女主角在动物大逃亡的那个晚上,把彼得抛在了脑后,然后就一门心思的想回家。果然是死道友莫死贫道好性格。

结果在海滩小屋里见到了夏洛特阿姨,就又义无反顾的冲回去就彼得。你是人格分裂吗?!

夏洛特阿姨这么老,为什么校长和老头不是那么老?时间流速不一样?

夏洛特阿姨为什么不会魔法了?玛莉理论上都用完了的魔法为什么可以让扫帚再飞一个来回?

这部动画到底想讲什么?魔女之花拿到了就可以做变形实验,可以使用全系魔法。就这点好处的花值得费这么大劲去弄吗?值得毁掉学院去做这个实验?这个逻辑是不是有问题?

女主角的故事主线就是无聊,捡到花,升天,参观学校,回来后朋友被抓,送花被抓,逃出来再回去,实验失控,再逃出来。然后就结束了。

我实在是不明白他们想讲什么,他们要表现什么,表现女主角是一个母熊孩子吗?

玛丽与魔女之花的更多影评

推荐玛丽与魔女之花的豆列