the world is suck,but you're gonna love it!

开在荆棘里的花
2018-05-02 10:39:16

又到了“没什么好看的电视剧了还是会去看老友记”的日子了,最近又开始剧荒了,一打开老友记,那个熟悉的op,熟悉的central perk,熟悉的Rachel穿着一身白纱莽莽撞撞的走进来,就能感觉到周身一股暖流涌上来。“the world is suck,but you're gonna love it!”,是啊,生活真是糟糕透了,rachel和ross兜兜转转分分合合了十季,monica和chandler一度以为自己会孤独终老,joey的演员生涯永远是起起落落落落落,phoebe的成长经历又是惨遭遗弃养母自杀流落街头学小混混抢劫。但是即使是这样,他们永远都没有放弃对生活的热爱,不管做什么决定,永远有一帮老友支持你,还有什么比这种生活更美好的呢?小时候看总是觉得他们的工作和情感怎么都那么不顺利,一度感觉自己看不懂。现在自己也长到他们当年的年纪,才知道生活不易,戏如人生。希望我也能找到自己的chandler!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端