生活已经太难 就别给自己加戏了

兮以兮了
2018-05-02 09:58:24

不好意思奶茶 对于这个题材 以及这类"故事"已经觉得烦透了。

作为一个现任,无法苟同你要表述的世界和世界观,无法接受你影片中不堪又狼狈的现任,现任特么也配有爱情,也想体面的活着。

人生那么长又那么短 何必那么委屈自己,还爱前任,那么要不你就麻溜的去找前任,拼死拼活跟她在一起,或者你就为她守身如玉,把她照片裱个框装墙上,天天拜天天守着,那么佩服你,可以流芳百世,死而后已了,后人定会为你树个贞洁牌坊,表你忠贞;要么你抬头看看前方,选择看向更远的远方,彻底放下那些过往,珍惜你要活得更久的以后,不要过得不好还怪身边的人,你还有爱的能力和机会。

千万别和一个姑娘在一起,还要矫情的跟前任说我永远爱你,结婚头一晚,要约上几个哥们去单身party,哭得像条狗......生活已经很难了,别再给自己加戏了,你在现任身边惦记前任的样子,真的很伤人。

请给现任一点起码的尊重。也给自己一点尊严。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端