战神纪 战神纪 3.6分

是金子总会发光的

安静当个咸鱼
2018-05-02 看过

电影刚上映的时候一直没能抽出时间去看,五一那天晚上,在空无一人的影厅,独自看完了这场电影。

本只是去消遣打发时间,毕竟一个人看电影,心情并不怎么愉快。但当影片开始的时候一下子就被震撼到了。逼真的特效和宏伟的音效让人仿佛身临其境,太久没看过这种类型的影片,还以为是沉闷的历史传记,没想到是魔幻风格,仿佛恐怖片一样的开头,吓得我想逃出影院。

陈伟霆出场造型简直犀利,现在的演员也是豁得出去,什么样的造型都敢驾驭。

剧情流畅清晰,从头到尾都很紧凑,没有让人想快进的念头。

明白导演是想塑造一个中国式的人物,铁木真青年时期就武力值爆棚,首先具备一个当领袖的实力,而且花了很多篇幅塑造了铁木真的善良,视马如命,对老人出手相救,为兄弟出生入死,再加上个痴情人设,还有一个很有趣的点,铁木真居然怕狗,人物形象一下丰满灵动了起来。这就是我们中国的英雄人物,既有领袖的霸气与实力,也有人的七情六欲,心怀大爱充满人性的光辉。陈伟霆的演技果然不会让人失望,再加上造型的加持,完全没有出戏的感觉。

听说演员为了这部戏又是增肌,又是晒黑,呈现到电影里才能如此真实,不敢相信这部电影评分这么低。电影值得一看,而且不同于有些花里胡哨的商业片,这部披着商业的外衣,真心却不可掩盖,从特效到演员的努力都不应该被否定。这是一次勇敢的尝试,相信是金子总会发光的,希望真心不被辜负。

17 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端