佛罗里达乐园 故事简介

after1y
2018-05-02 09:05:10

六岁女孩Mooneehe她的年轻妈妈Halley住在奥兰多一个廉价的社区汽车旅馆里。汽车旅馆叫魔幻城堡,距离不远的地方就是世界上面积最大的迪士尼乐园

年轻妈妈Halley之前有一份工作的,但是因为不愿意“卖身”而被辞退。她之前也有个男朋友,但是因为男朋友不喜欢小孩而和他断绝了往来。没有工作的Halley手头非常拮据,经常为扶不起房租而焦头烂额。

生活很艰辛,但Mooneehe照样和小伙伴们在魔幻城堡附近快乐地玩耍——往汽车上吐口水、周边各种玩,等等。

Bobby是魔幻城堡的管理员,他刀子嘴豆腐心,表面上对住户们要求苛刻,但工作尽职尽责,能帮忙的也都帮忙。有一次他还暗中赶走了一个貌似有恋童癖的怪爷爷。

Halley和楼下的Ashley关系不错,Mooneehe也经常和Ashley的孩子一起玩耍。Ashley在麦当劳上班,于是两个孩子还经常到Ashley那里要免费的吃的。有一次,几个孩子到附近废弃的别墅里玩,还不小心点火烧了别墅。Ashley从此不再让自己的孩子和Mooeehe玩,自己对Halley敬而远之。

Halley的情况也越来越不好。她倒卖假香水,被禁止后偷偷在房间里卖淫,有一次还偷了客人包里的迪士尼乐园的门票,然后把门票卖了出去。

Halley

Halley去找Ashley,Ashley不理她;她又示威地去了麦当劳店,要Ashley给她服务,给她打包;她使劲踩着地板,给楼下的Ashley制造噪音。在一次冲突中,Ashley骂了Halley在卖淫,全楼的人都知道。Ashley把Halley打了个鼻青脸肿。

Halley打电话给儿童保护组织,儿童保护组织来人调查,并且发现了监控里不同陌生男人来她房间的录像。儿童保护组织的人要带走Mooneehe,无助的Halley大骂着,得知真相的Mooeehe逃去找自己最好的朋友。她对好朋友说,这也许是我最后一次见你了。好朋友拉着Mooeehe跑了,两人跑、不断地跑,最后跑向一直向往的迪士尼乐园。

佛罗里达乐园的更多影评

推荐佛罗里达乐园的豆列