愿有人陪你颠沛流离

冇叮咚
2018-05-02 08:32:05

我希望青春里林见清能遇见方小晓,不惧奔波流离失所,总有一个人愿意陪你颠沛流离。我希望再也不要遇见林见清,一路缅怀着前任你又何苦去开始新的生活?最后你告诉我,只是你认为没有人会陪你颠沛流离?

观影结束时 我认为,这就是在回答那个问题:当婚后你遇到了一生挚爱该怎么办?这次也许换一个方式:婚后你重逢了一生挚爱怎么办?两人酒店的长谈,好像一场道别仪式,明明发生在现如今的生活,却是黑白色,因为尹恩再也找不到凯丽,一切都不会重来。

可能也是奶茶的愿望吧,想与他有那么一次促膝长谈。谈深爱你的岁月里,我有多么义无反顾。

而后越想越可怖,如果没有在一楼遇见同事,这个婚后重逢的故事,是不是变成了一只猫偷腥的故事开始。

原来婚后遇到一生挚爱,于挚爱之间是激情浪漫情真意切;于婚姻之间是背叛憎恨心如刀绞。

取决于你是谁,你想成为一个孩子的父亲还是想成为她的爱人?

上班路上打下这段文字,也不知道自己在写什么,好像是把对他对前任的缅怀,与他不相信我能陪他颠沛流离的委屈写下来而已吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端