前度 前度 7.0分

居然爱上陈均平这样的渣男

安静当个咸鱼
2018-05-02 07:58:00

最近突然想重温电影,其实对香港电影了解并不多,这部是最喜欢的一个。喜欢导演的拍摄手法,很直白,用不同色调来表示不同的时期不同的心情。画面很精致,有很多生活细节的刻画,让人感受真实。

这部戏开始注意到陈伟霆的颜,镜片遮挡下精致的脸,一双清澈的大眼睛,忽闪忽闪,他饰演的陈均平很渣却让人讨厌不起来。还是喜欢这种真实的日常电影,看起来很扎心,却不累,在香港电影里看到了陈伟霆真实的演技,细腻自然,没有刻意耍帅,却让人心动不已。时隔几年,对剧情只有个大致的印象,但其中几场吻戏真的印象深刻,激烈的,投入的,深情的……还又浴缸戏,翻来覆去看了几遍……“天然去雕饰”的陈均平的每次特写都美到想截屏。想起这角色又渣到离谱,竟有种禁忌的快感……(长的帅真的可以为所欲为)。

比起现在好多偶像剧油腻的镜头和色调,这部电影唯美又诱惑,有种强烈的吸引力,希望还能看到这类电影,还能有这样美型而有演技的演员出现。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前度的更多影评

推荐前度的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端