长短评“漫威十年大作,惊喜无限!最DC的漫威电影!”

狼人布莱克
2018-05-02 07:11:29

(无剧透!)《无限战争》已阅:“漫威十年大作,惊喜无限!最DC的漫威电影!”

漫威十年,如约推出系列之最的无限战争!经过十年十八部电影的无限宝石主线的积淀,终于迎来了最大的高潮。前三阶段的所有超级英雄在本片中都出场且有精彩表现。

如同之前内战电影罗素兄弟的

...
显示全文

(无剧透!)《无限战争》已阅:“漫威十年大作,惊喜无限!最DC的漫威电影!”

漫威十年,如约推出系列之最的无限战争!经过十年十八部电影的无限宝石主线的积淀,终于迎来了最大的高潮。前三阶段的所有超级英雄在本片中都出场且有精彩表现。

如同之前内战电影罗素兄弟的表现相当,在凯文费奇的统筹和罗素兄弟的掌镜下漫威爆发出前所未有的光彩!总体来看,全片多个故事线并行(主要是因为出场英雄太多的原因),但是主线比较清晰、明确,通过一些轻松幽默的桥段链接全片仍然是漫威的杀手锏!永远C位的铁人出镜充足,RDJ粉儿可以放心观影!

本片主要改编自漫画《无限手套》,大部分剧情忠于原著。漫党可以轻松接受,但是几处重大改进主要是在黑曜五将(Black Order)变为四将,以及全片的节奏上。但是正如之前的内战一样,漫威编剧将故事改编的更加流畅并且适合范影迷理解。

不同于内战的是,Civil War将沉重的故事轻松化,而Infinite War将原本沉重的故事进一步黑暗化,展现出漫威难得一见的黑暗本质!

本片成为复联三:无限战争,由于人物众多,其实复联团队的出场极为有限。同时灭霸大爷做为三阶段最大反派获得了极为充分的出场时间。因此复联三实际上更像是一部《灭霸传》,人们常常调侃的漫威无反派的历史就此终结!灭霸大爷很有可能成为继希斯莱杰DC丑爷之后漫改电影史上最佳反派!乔什布洛林也将通过灭霸和Cable两大主要角色称为2018年的最佳反派!

强烈建议观影,如果能看IMAX的话当然是最好,本片已经轻松称为北美史上最高开画首周末票房冠军。漫威粉儿不可错过,范影迷也建议观影。无限战争让人无限期待复联四和LOGO队长的表现!

PS:惊奇队长故事背景设置在20世纪八九十年代,绝对值得期待!早就希望看一下年轻的尼克弗瑞局长大杀四方了!

以下镜头均出现在预告片中,所以个人不认为是剧透。

在以前的电影中通常这种镜头都是主角掷出武器,反派将武器轻松接住。本片中暗夜比邻星将长矛掷出之后,阴影中的美队一侧身将长矛接住,俨然一个大反派的形象!

奇异博士惨遭折磨的镜头中,全身被很多的针穿刺。这也挖掘了奇异博士最深厚的恐惧,在之前的故事中当奇异博士在车祸后醒来时候眼前最恐惧的情景就是满手插满各种钢针。

小蜘蛛在预告片中也是一如既往的嘴炮技能全开。

当灭霸大爷能将一个星球拉到眼前的时候,基本也就无人能敌了!

从预告片开始一直对铁人的血缘战甲表示无感,最不喜欢的就是缺失了机械感的战甲!但是全片观影之后,血缘战甲在片中变现非常抢眼,尤其是铁人的几场动作戏中非常亮眼!视觉效果非常值得一看!

“九头蛇”队长带队到德村的某小影院观看,直接霸占一整排皇帝座,也算是极为贫瘠的娱乐生活中添加了一缕亮色吧……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端