钱袋 钱袋 6.7分

轻松愉快缺少了一段

Cary
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实这部完成度还是很高的,剪辑流畅,还给了不少翻转,原以为会跟这个分钱逃走,结果没有,下一段以为会跟这个分钱逃走,结果还是没有。最后名正言顺钱有了合法主人,可是问题来了,虽然这部是带黑色幽默的喜剧,但是最后却有一个不合理的地方。

下面是剧透了,请没看的朋友斟酌要不要向下看。

最后各人在警察局给了口供,本来钱的主人白老板,要白老板给钱的议员为了逃避责任都说钱是倒霉的敏載的。然后在警局走廊各人碰面,原以为下一段就是警察,议员助手,白老板,还有医院里重伤的白老板手下,快递小哥会展开一段夺钱的桥段,可是却没有,只有崔警官去了。这应该不合常理吧。虽然白老板口头上说钱是敏載的,可终究钱不是他的,白老板去不夺回有点有违常理,而且敏載也知道他们的秘密,是不知道他在哪而没去还是想着多一事不如少一事破财挡灾?

要是最后还有一段各人在医院“重聚”夺钱的桥段的话估计会更精彩,

0 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

钱袋的更多影评

推荐钱袋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端