战神纪 战神纪 3.6分

值得一看

fan hongli
2018-05-02 06:52:08

感觉两个小时太短了,想去二刷,陈伟霆真的演的太好了

本来以为只是普通的神话片,像之前的封神那种,但是看了真的很惊艳,从剧情到特效再到演员,无一不是惊喜

刷新了对国产魔幻片的认识。而且也刷新了对主演之一陈伟霆的认识,一个土生土长的香港人竟然也演出了蒙古大汉的感觉,真的是非常好看了

《战神纪》出乎意料的恢弘庞大,跳开了真实历史人物的改编限定,把传说还给虚构,重建了一个全新的宇宙观。所以这部电影的对标类型更倾向于《指环王》这样的魔幻史诗,而非现实层面的“青年铁木真”。同时,本片特效之多之重,哪怕放眼世界电影范畴,依然堪称真正意义上的视效大片。哈斯朝鲁导演从文艺片领域转型重工业商业片的这次尝试,真心做到了超乎想象。另外,陈伟霆的表演令人刮目相看,胡军、巴森老师、涂们、倪大红等一众老戏骨也都可圈可点。

感觉两个小时太短了,想去二刷,陈伟霆真的演的太好了

战神纪的更多影评