方玉斌哭了

醉卧1祥云
2018-05-02 05:09:41

都说男儿眼泪不轻弹,只因未到伤心处!到了23集,我们的方总监哭了。有人说他矫情,有人说他软弱,有人说他自作多情,有人说他自作自受!苏总监有过雷厉风行的决断时刻,也有过机警睿智的动人风采,他敦厚正直,善良温润,他可以踌躇满志,也可以飞扬跳脱,可以腹黑逗比,也可以温柔细致,他其实有很多优良的品质和品行,只要你睁大双眼,认真观察!大人物也罢,小人物也罢,他们都属于平凡的人,所以也有着平凡人的喜怒哀乐! 方总监至情至性,重情重义,最看中情意,那么让他伤心落泪的大概也就是情意了!我们认识方总监那么久,看见过他严肃,见识过他幽默,体会过他的温情,感受过他的细腻,也愤怒过他的耿直,但从未想过在这个时刻,他会流泪!有点措手不及,有点目瞪口呆,有种心中窃喜,有点百感交集! 不要再说方总监不解风情,榆木疙瘩!他被情伤了心!在他看似浑不在意的外表下涌动着海一般的深情!方总监把友情和爱情看的很重很重!他对戚羽从小到大就像妹妹,好朋友一样看待,所以在她身陷囹圄的时候,不愿独善其身,抽身离去,而是祸福与共,共同面对!他对苏晋的情感更为复杂,介于友情和爱情之间。他为了戚羽向苏晋寻求帮助,他本以为他与苏晋之间早已成为好友,他的请求会得到接纳,但他没想到苏晋会毫不留情的拒绝他,决绝到冷血的程度!他的第一道伤口被苏晋划开,疼痛难忍,但却无迹可寻!董事会总监被撤,他虽有准备,但仍然心有不甘!苏晋的那句话:迟疑也好,后悔也罢,或者两者兼而有之,但无法改编她决绝的态度和决定,这种冷漠和冷血在他的心灵之间犹如一场惊心动魄的大屠杀,摧毁了他正在肆意蔓延的友情与爱情,他感受到情感被践踏和侮辱了,所以他的情绪上出现了翻天覆地的震动!对于一个自尊心极强的男人而言,在一个女人(妻子我情人)面前流泪,简直有点匪夷所思!但从这个地方也可以看到:方玉斌对苏晋的欣赏和情感比他自认为的要强烈深沉的多,只不过他掩饰的好一点罢了!又或许是他清醒的认识到:两人的价值观就像一道鸿沟横亘在他们两人之间,无论怎样努力也跨不过去,所以内心之中有点悲哀,有点无奈! 方玉斌也只是一个凡人,所以他也有烦人的脆弱和世俗。一个人物不是因为你有多牛逼开挂才光彩熠熠,而是因为有血有肉才真实可信! !在流泪这段戏上杨旭文表现的非常出彩:自然而不做作,隐忍而不肆虐,丰富而不油腻,真挚而不流俗。他用溋而不落的泪滴,颤而不乱的声线,面部抽搐的肌肉,准确而细腻的传达出方玉斌内心的伤痛,愤怒,忧伤,无奈等诸多复杂的情绪,让这个人物的内心世界显得非常有层次,有极强的感染力和穿透力! 我希望这样的表演多多益善

金牌投资人的更多剧评

推荐金牌投资人的豆列