果然还是前任受欢迎

浮生若梦
2018-05-02 看过

终于有空去看这部电影了,本来是因为电影的黑白色预告吸引的,但还没来得及观看就发生了退票事件,让我不得不赶紧进影院满足一下好奇心。说实话我作为一个90后还真的对奶茶没有什么情怀,印象最深刻的还是小时候的粉红女郎。去年开拍的时间也很短,今年上半年就上映了,连一年的时间都不到😓😓😓,这后期制作实在快,慢工不一定出细活,但快工一定出不了细活,所以对于她的导演处女作,我没有抱任何期望。

电影运用色彩的技术来表达十年前和十年后,有点小聪明,然后用文艺女创作者的浪漫思维徐徐道出这个原因,男主的世界没有了女主就没有了色彩,(⊙o⊙)哇😱😱😱男主原来如此专情,还把它作为灵感设计了一款强大的游戏软件,这是小说里才能想到的吧😂😂😂。既然如此深情还矫情个什么劲儿,男主都备胎这么多年了,怎么到最后在一起又忍不了了,难道是碰到更作的女主吗?后来的你们又干嘛纠缠呢,然后又强行释怀。不得不说前任的市场确实受欢迎,即使故事再老套,结局再悲伤,还是有很多人追随,奶茶真的是适合小资情调的。

虽然这部电影的艺术水平不高,但是好歹把故事讲清楚了,尤其是认识了田壮壮,他在写那封信的时候,我居然感动哭了😭😭😭,😏😏😏不想当导演的演员不是好演员,不想当演员的导演不是好导演。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端