我什么都不想要,只想单纯地爱你

易顾顾
2018-05-02 02:56:30

给五星不是因为这个片拍得非常好,它确实有许多不如意的地方。但无法阻止我爱奶茶刘若英。《后来》是我青春期最喜欢的一首歌。每次去KTV,闺蜜都会点,然后我们一起唱。这首歌陪伴了我整个青春。 因为年轻的时候很容易相信一些单纯的东西 以为梦想必定能实现,看起来傻里傻气的,什么都相信,容易被骗,骗了也不知悔改,依旧傻傻地被骗,直到有一天真正成熟起来。而片中梦想闪闪发光的样子,连吃斋面,挤单间,都觉得可爱无比,事实上在大城市生活是无比惨烈的,。 可是现实无比残酷,残酷到连爱都不敢信。为什么没有在地铁拉住小晓,因为没有勇气和底气。是啊,她是一个多么看中房子,对物质条件有要求的。自己混得太烂了,不再敢承诺什么。他觉得是因为钱的关系,只要赚到钱,她就会回来了。 事实上,当时的放手,已经拉了一个深深的裂缝。女主角是傻,这么苦都熬过来,后来为什么不在一起? 有时候,女人就是这么傻的。 像三毛说的,荷西问她,你要嫁个什么样的人? 三毛说,能给我很多东西。 荷西说,那就是想嫁个有钱人。

三毛说,是啊,其他人我就是想嫁个有钱的,但那个人是你的话,够吃就行。

这段对话可能稍微有点出入,我是凭记忆写下来的。大概的意

这段对话可能稍微有点出入,我是凭记忆写下来的。大概的意思就是,如果那个人是你,那么吃苦吃甜都不重要。

女人很傻很天真的,物质起来好像什么都可以放弃,爱情起来又能够什么都不管不顾。

所以,遇到一个爱你的人,请好好珍惜,一旦丢失了她,你就再也找不回来了。

她什么都不要,只想单纯地爱你。奈何你不相信啊。

这种不相信深深地戳伤了她,就回不去了。毕竟是电影,总想表达一些比物质更重要的东西。例如爱。

现实哪是这个样子,成功是少数,她要的生活,你确实给不起。

但她真正想要的,由始至终,都只是一个你啊。

我什么都不想要,只想单纯地爱你。

你同样的爱回应我,那就足够了。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列