我的大叔 我的大叔 9.4分

关于电视剧中一些人物的分析与人心矛盾中所追求的共鸣

志静
2018-05-02 01:36:33

电视剧还没有完全演完,不过现实的分析与什么编剧做什么结局无关紧要。

看完电视剧后洗个澡却洗不去内心澎湃与激动,心理放不下,放不下的不是电视剧,而是那些维护长期出轨早有预谋的男主的老婆的心态。

男主的老婆,特征分析一下,38岁左右,律师,不算很老不算年轻,与老公结婚10年,出轨2年,这可不是第一次,长期出轨早有预谋。

大部分都会从心里厌恶的人:28-32岁之前的事业有成的公司高层男性,此人骨子里透着坏,男主厌恶的死敌,玩他老婆满足又羞辱他。

长期出轨早有预谋,早做好准备了,计划中帮着情人害男主,抛开电视,现实中男主肯定完蛋了,身败名裂,前途渺茫,甚至会死。

我有些啰嗦,简单就是潘金莲与西门庆的情况一样,甚至超过之,1男主,2男主孩子,3男主方家人。

男主算个中产阶级家庭,孩子出国留学,男主才貌双全,比武大郎强,男主内向些,但性格坚强牺牲吃苦不怕,真正好人全国少找,男主方家人过得不好,但同样坚强不低头。可她老婆不满足,不喜欢男主方家人,出轨之前应该早不爱男主,对男主孩子也不太上心了,毕竟出轨2年,早已决定自己的目标大于10年前的所有情了,做好了抛弃狡辩搁置推卸残害的准备。有人说他老婆别骗了,她早有准备了吧,如同买股票如同赌博,赌注是什么,愿望是什么,比谁都清楚。拿自己、自己老公、孩子、老公家人赌注,为什么,因为无情啊、无爱啊。

你们维护什么劲,就是个潘金莲,比潘金莲还不满足,不过害的不只是男主,还有男主孩子,男主方家人。男主在12集痛苦的趴在地上说的那些话,发自肺腑之言,身败名裂,制他死地,害苦孩子与家人,问了好几遍“为什么、为什么、为什么这样做”,他老婆能说个理直气壮的理由吗???没有,无地自容啊,狠毒心肠啊,你们维护他老婆,无非是大女主主义与潘金莲同样的心态,欲求不满,早有预谋。只有善良的人才为男主一起掉眼泪吧。

现实中像他老婆心态真不少,早有预谋,早做好了抛弃狡辩搁置推卸残害的准备,现实社会你不喜欢可以正规放弃男主,但你不能去害。当然男人也一样。至于维护长期出轨早有预谋的人,心态问题,大男子与大女子都是可恨的,性别平等。像女主善良坚强,哪个善良的人都会疼爱的。

至于冲动式出轨,还是多数符合早有预谋,早想做的,跑不了。至于极致少数,男女小毛孩实在是下面决定上面的,不妨自己手淫看片了,一泄就像阉割的狗,没想法了,否则男人像公狗,女人像母狗,不受自我控制的牲畜了。

题外话;现在的人类群体身心根本无法长期生存在地球外环境,要不进化要么被取代,没什么大惊小怪。因为除了生理,大部分人的心不会是“平静”的。

大部分人的心不会是“平静”的,自我内心的变化波动,人与人相处内心,自私的、利我的等等是常态,人们只是希望像这样的男主女主能在一起,过得好一些,也是对善良些的好人一种共鸣、安慰与鼓励,这是大部分影视剧的初衷,因为是大部分人所追求的心的“平静”,但又大部分人真的做不到,在向往追求与现实中的常态的矛盾失败,人们需要修补平静自我内心,就这样矛盾中持续下去,没有完美的人,但对向往追求的共鸣没有停止过,所以才会和男女主角一起期待一起哭。

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列