昆池岩 昆池岩 6.1分

就是单纯的吐槽(要是觉得好看的就别点进来让自己生气了)

重点表扬安嘉妤
2018-05-02 看过

半夜十二点看完这部电影气得我从床上爬起来打开豆瓣想看看大家是怎么骂这部片子的!鬼出场的时候我差点笑出声,合着戴上个大直径美瞳四十五度角念经我就会怕你了哦,说实话杀伤力还没有我第一次见刘梓晨宝宝的照片冲击力强。一小时半(约等于)的影片两分钟的黑屏时间剩下的镜头就是晃啊晃,最后五分钟队长进鬼医院的时候走三步来一次大曝光我他妈眼睛快瞎了,OK是真的能感受到导演真的在用心吓人,太过用心了反而显得非常做作。整个影片最恐怖的地方就是夏洛特用gopor 怼在自己的3D大脸上疯狂尖叫了 ,不过说实话这种从下巴往上的仰视角度 ,除非王祖贤否则谁拍谁就是鬼片现场 。非常失望的是前面给了一大段医院的铺垫吊足了我的好奇心,非常想知道医院背后的故事!院长大人到底有没有虐待病人啊!!!实验室是拿来干嘛的啊!!!院长离奇死亡的真相到底是什么!!!拜托你们主角挂之前是不是要与鬼来一场面对面的交流啊!再不济鬼魂们也要引导大家找到背后的真相啊!怎么回事!你们这一届的鬼很没有志向吗!难道就不想让自己沉冤昭雪早日投胎吗?怎么这么血腥暴力来一个杀一个来两个杀一双!而且鬼魂的形式也太多姿多彩了吧!有隐身扯人家丝巾的有戴大直径美瞳碎碎念的还有不知道为什么肚子上一道疤内八平行走路还要捂着自己不可描述的地方的(这鬼的礼义廉耻既然这么重的话那为什么不穿衣服呢????)还有嘴巴稍微大了点但和标准的鬼长得差不多的飘飘鬼!!!大家为什么不统一一下形式???是想给愚蠢的人类展示一下鬼的基因多样性?总感觉导演框架太大但能力不够的感觉,故事没讲清楚,框架太拖沓,氛围全靠演员瞪眼和大直径美瞳。总之觉得自己熬夜看了这部片子真是一肚子生气,本来想给半星但给一星的原因是 ,它是我今年看过的唯一一部 真的有鬼的恐怖片(手动微笑)

查看更多回应(19)

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列